Wall Of Wind Делает Ураганные Ветра Аппарат, Который Вы Видите На Фото Служит Для..

WALL OF WIND ДЕЛАЕТ УРАГАННЫЕ ВЕТРА

WALL OF WIND ДЕЛАЕТ УРАГАННЫЕ ВЕТРА

Аппарат, который Вы видите на фото служит для определения стойкости конструкций спостроек во время ураганов. Машинка называется «Wall of Wind» («Стенка ветра»). Как понятно ураганный, по истине большой ветер начинается со скорости 120 км в час. Силу этого ветра можно ощутить, если высунуть руку из машинки, передвигающейся на подобный скорости.

Установка «Wall of Wind» размещена в американском городе Майами. Она находиться в ведении Государственного центра по ураганам и Интернационального института Флориды, занимающиеся исследовательскими работами стойкости спостроек во время ураганов. Огромные вентиляторы установки «Wall of Wind» в состоянии создавать ураган 3-ей категории, это ветер, с наибольшей скоростью 225 км/ч. Аппарат владеет 12-ю вентиляторами, мощность всех которых составляет 700 лошадиных сил.
Во время испытаний конструкций спостроек, кроме ураганного ветра, также в поток ветра добавляется вода и части мусора, это делается с той целью, чтоб тесты были очень приближены к настоящим. Мощнейший ветер обдувает конструкцию не только с одной стороны, вся испытуемая конструкция помещается на крутящуюся площадку. Так во время вращения выявляются слабенькие элементы строения.

 

LiveInternet