Бабушка Призналась Почему Отравила Свою Дочь И Троих..

Бабушка призналась почему отравила свою дочь и троих внуков:

За день до этого мы ведали ужасную историю, как 49-летняя пенсионерка подмешала в молочный суп — яд и расслабленно скормила его дочери и её детям 3,5 и семь лет. Поначалу смерть посчитали случайностью, потому, что незвано в доме травили насекомых и жильцы могли пострадать от ядов. Только после длительных разбирательств в лабораториях получилось установить что их уничтожили.

Подозреваемая созналась в ужасном преступлении и поведала мотив: «Страшилась не потянуть экономически, потому так поступила. При даче показаний вела себя расслабленно, в преступлении раскаялась» — Поведали в Процессуальном Комитете Рф

Подозреваемая сделала это из-за будто бы вопросов с средствами. В месяц до совершения убийства супруг, кормивш?? всю семью — умер. А Лидия Викторовна, никогда сама не работала, постоянно занималась хозяйством, поэтому решила избавиться от голодных ртов.

Любопытно, что семья все еще считалась как «успешная» в доме был неплохой ремонтные работы и дети в школе постоянно были чистоплотно одеты…

Бабушка Призналась Почему Отравила Свою Дочь И Троих..0

LiveInternet