Жительнице Углегорска На Сахалине, Швырнувшей Заплесневелым Башмаком В Главы города, Выделили..

Жительнице Углегорска на Сахалине, которая швырнула заплесневелым башмаком в главы города, выделили новую квартиру

Людмила Аникеева в протяжении 3-х лет пробует оставить непригодное жилье, в каком обязана жить потому, что городская мэрия не предоставляет ей альтернативу. Власти давали переехать даме в новый дом, потом ултиматически предоставили однокомнатную квартиру в другом доме. После чего дама подала в областной суд, и он заставил администрацию предоставить жительнице благоустроенную квартиру.

Глава города Углегорска дал обещание перенаправить просьбу Людмилы в прокуратуру, но сидящие в зале люди вознегодовали: они обращались к прокурору ни один раз, но вопросов это не решило. Чтоб показать Цуканову свои условия проживания, дама показала башмак, покрывшийся плесенью от сырости, а потом кинула обувью в государственного служащего. После чего Аникееву увели из зала полицейские.

На сахалинку был составлен административный протокол. Однако вице-премьер полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев призвал не наказывать женщину.

— Наверное, кидать башмаками друг в друга — это не путь поиска справедливости. Но я бы хотел сказать, что женщину, которая задавала вопросы о переселении из аварийного дома, находящегося в плачевном состоянии, — я фотографии посмотрел — почему-то мэр не услышал. Это безобразие, — пояснил вице-премьер.

Позже стало известно, что вопрос с жилплощадью все же удалось решить и жительница острова получила комфортабельную двухкомнатную квартиру.

Жительнице Углегорска На Сахалине, Швырнувшей Заплесневелым Ботинком В Мэра, Выделили..1

Жительнице Углегорска На Сахалине, Швырнувшей Заплесневелым Ботинком В Мэра, Выделили..2

Жительнице Углегорска На Сахалине, Швырнувшей Заплесневелым Ботинком В Мэра, Выделили..3

LiveInternet