Преподавательница Анастасия Юрьевна Лебедева преподавала в школе города Кашина Тверской области. Учащиеся обожают Анастасию Юрьевну, ценят её и соратники, но не так давно педагога попросили подать заявление на увольнение. А началось все с лета 2020 года. Один из учащихся признался Анастасии Юрьевне, что стал жертвой растлителя несовершеннолетних, которым оказался бывший наставник местной спортшколы.

Дама забила тревогу, ей получилось обосновать вину мужчины в отношении не только собственного ученика, да и остальных ребят, его посадили на девять лет, но отпустили в следующем году будто бы из-за вопросов со здоровьем. При всем этом пострадавшему даже не сказали, что его неприятель снова разгуливает на свободе.

После этой истории к педагогу потянулись остальные дети и их предки, которые подозревают преподавателей в совращении молодых. Лебедевой получилось узнать, что преподаватель по шахматам трогал воспитанниц за ноги и плечи, кидал им в причинные места виноградины и угощал у себя дома коньяком, а учитель физкультуры выпивал с мальчиками и приставал к ним.

Доказать вину преподавателей пока не удалось, несмотря на показания детей, проверка продолжается, однако учительнице после всех этих историй пришлось уволиться.

«От Лебедевой у школы больше проблем, чем пользы», пояснила один из преподавателей.

Анастасия Юрьевна не оставляет надежды вернуться в школу.

Учительница Анастасия Юрьевна Лебедева Преподавала В Школе Города Кашина Тверской..0

Учительница Анастасия Юрьевна Лебедева Преподавала В Школе Города Кашина Тверской..1

Учительница Анастасия Юрьевна Лебедева Преподавала В Школе Города Кашина Тверской..2