В Индиане 6-Летний Мальчишка Убил Свою 5-Летнюю Сестру Прибывшие Сотрудники правоохранительных органов..

В Индиане 6-летний мальчишка убил свою 5-летнюю сестру

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов нашли девченку с огнестрельным ранением в голову в доме в Манси. Её транспортировали в Мемориальный лазарет IU Health Ball, где зафиксировали погибель.

28-летний отец, Джейкоб Грейсон сказал сотрудникам следствия, что его 6-летний сын достал из сейфа один из 2-ух заряженных пистолетов и выстрелил в свою сестру.

Согласно мнению заместителя руководителя милиции Мелиссы Крисвелл, 28-летнему Грейсону и его 27-летней супруге Кимберли Грейсон были предъявлены подготовительные обвинения в пренебрежительном отношении к иждивенцу, повлекшем за собой погибель.

Мальчишка сообщил милиции, что нашел ключ от сейфа в спальной комнате собственных родителей и достал пистолет, пока его мама спала.

Предки сообщили милиции, что их сын уже открывал сейф ранее, а Кимберли Грейсон сообщила, что они с супругом взяли мальчугана на полигоне и обучили его стрелять из пистолета.

Милиция назвала условия жизни в доме на Саут-Монро-стрит «прискорбными», с «гнилостной пищей, мусором, отходами жизнедеятельности зверей и сломанной мебелью, разбросанной по всему дому».

До этого в данном месяце 8-летний мальчишка был убит своим 5-летним братом в доме в Арканзасе. В прошедшем месяце 8-летний мальчишка случаем убил годовалую девченку и ранил 2-летнюю девченку в мотеле Флориды.

В Индиане 6-Летний Мальчишка Убил Свою 5-Летнюю Сестру

Прибывшие Сотрудники правоохранительных органов..0

В Индиане 6-Летний Мальчишка Убил Свою 5-Летнюю Сестру

Прибывшие Сотрудники правоохранительных органов..1

LiveInternet