19-летняя жительница Салавата Ксения ушла из дома 7 июля и не вернулась. Первоначально девушка писала матери сообщения, что уехала в Ишимбайский район и будет там жить с молодым человеком, однако потом девушка перестала выходить на связь.

Позже выяснилось, что сообщения от имени жертвы писал 23-летний парень. По версии следствия, девушка познакомилась с Виктором в социальных сетях всего полтора месяца назад. 7 июля он пригласил ее на природу, чтобы пособирать клевер. Молодые люди выехали на автомобиле в Стерлитамакский район, в поле недалеко от деревни Новофедоровское. Когда они собрались возвращаться назад, парень достал нож и ударил им девушку в грудь. От полученного ранения она скончалась на месте. После этого обвиняемый спрятал тело, накрыв стеблями растений и уехал с места происшествия.

Чтобы усыпить бдительность близких, Виктор первое время переписывался с матерью и подругой убитой девушки с ее телефона, но потом избавился от него.

— Я лично спрашивал у него ты видел Ксюшу, она приходила на встречу? Он смотрел мне в глаза, клялся мне, родственникам, полицейским, что она не пришла к нему. Что он даже не видел ее в тот день! Он даже потом помогал нам искать ее, хотя знал, что Ксюши уже нет в живых- рассказал близкий друг Ксении.

23-летний Витя изначально отрицал свою причастность к исчезновению девушки, однако после предъявленных доказательств сознался в преступлении и указал местоположение тела 19-летней девушки. Кроме того, он заявил, что преступление он совершил из-за неприязни к женщинам после не сложившихся отношений в прошлом.

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..0

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..1

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..2

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..3

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..4

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..5

19-Летняя Жительница Салавата Ксения Ушла Из Дома 7 Июля И Не Вернулась. Первоначально..6