В Мексике Драка 2-ух Картелей В Тюрьме Вылилась В Мятеж. Скоро Кавардаки..

В Мексике драка 2-ух картелей в местах заключения вылилась в мятеж. Скоро кавардаки распространились на улицы городов погибло девять человек гражданского населения.

В четверг члены конфликтующих картелей Los Chapos и Los Mexicles сцепились в местах заключения в Сьюдад-Хуаресе. Что явилось причиной с этой целью, все еще непонятно, но спор заключенных перерос в реальный мятеж. В конечном итоге администрация агрессивно подавила восстание: 2-ух заключенных застелили, еще четыре ранены.

После известий о смерти сподвижников члены Los Mexicles объявили вендетту утром в Сьюдад-Хуаресе обнаружили отрубленную голову, а днем там началась бойня. Преступники расстреляли 9 гражданское население, сожгли коктейлями Молотова магазины и автобусы. Пострадали четыре служащих местной радиокомпании, которые вели эфир с маркетингового мероприятия, стажер магазина и ребенок. Только ночью нацгвардии получилось отчасти подавить кавардаки, при всем этом угроза сохраняется к примеру, американским государственным служащим в приграничных мексиканских городах приказано не покидать дома.

В Мексике Стычка Двух Картелей В Тюрьме Вылилась В Бунт. Вскоре Беспорядки..0

В Мексике Стычка Двух Картелей В Тюрьме Вылилась В Бунт. Вскоре Беспорядки..1

В Мексике Стычка Двух Картелей В Тюрьме Вылилась В Бунт. Вскоре Беспорядки..2

LiveInternet